荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市永漋镇义务植树推进山桐子产业发展

  为响应市委市政府“高起点推进,高标准建设,高质量创收”山桐子产业的号召,3月12日上午,永漋镇镇村干部100余人在同益村山桐子产业扶贫基地开展义务植树活动。

  此次植树的主题为“义务植树,助力山桐子产业发展”。除本次义务栽植的1000株山桐子外,该镇还将市扶贫办分配的24000株山桐子幼苗分配至30个村的贫困户,并动员大家在房前屋后自行种植。

  “发展山桐子产业,是百姓之福、扶贫之责,我们将紧紧围绕农村经济结构调整、生态工程建设,把山桐子产业打造成精准扶贫的典范。”永漋镇镇长廖波信心十足地说。(通讯员 张彩彩

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。