荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

醉酒冲动引干戈 民警调解化玉帛

  近日,在荆门市东宝区象山一路一超市前,易某拦住孔某的的士车后,要求孔某出示行车证、身份证等证件,但易某因醉酒,话语难听,两人因此发生口角,进而发生肢体冲突。在争执过程中,易某拉坏了的士车的天线,矛盾再次升级,周围群众立即打电话报警求助。荆门市公安局东宝分局泉口派出所民警接警后立即赶到现场,并将两人带回派出所进行处理。民警通过理性分析和情感沟通,双方当事人均认识到自己的错误,希望得到对方的谅解。最终双方当事人握手言和,同时也对民警化解这起矛盾所做的辛勤工作表示感谢。

  民警提示:饮酒要适量,喝酒莫“贪杯”。如有人醉酒,同行人员应安全护送其回家,或者联系其家人,防止发生意外。

责任编辑:李旭萍
关键词: 醉酒 民警 调解
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。