荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

坪坝镇企业开足马力忙生产

  人勤春来早,抢抓“开门红”。12日,京山市坪坝镇老街酒业车间内,工人们正在忙碌地进行生产,现场一派火热景象。“我们从年初六就已经开工,现在员工也已经全部到位,正加大马力生产。”公司总经理丁致美表示,因为公司这几年订单量较大,所以员工们都鼓足干劲赶生产,力争实现新春“开门红”。从去年开始,老街酒业在生产运营、设备技改等方面取得了一系列成果,说起今年的发展形势,丁总信心十足:“今年公司将继续加大各项投入力度,提升效益,预计产值将在去年的基础上再不断增高。

  企业活,则经济活;企业旺,则经济旺。企业蓬勃发展的背后,离不开政府对实体经济的重视。企业开足马力,抓开工抓复工,坪坝镇政府也“赶早”“拼早”,铆足干劲强实体。连日来,坪坝镇镇党政班子领导马不停蹄,分赴全镇企业开展走访活动,听取企业意见建议,了解企业发展中遇到的困难,宣传有关实体经济发展的新政策,并勉励企业家们努力开好局、起好步,为做好全年工作打下坚实基础。争取实现工业企业全面开门红。(通讯员 薛雷)

责任编辑:李旭萍
关键词: 企业 生产 公司
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。