荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市政协在三阳开展“一走两进”活动

  3月11日,京山市政协秘书长胡永波一行来到三阳镇开展“走基层、进企业、进贫困户”活动,三阳镇政协联络组参加活动。

  胡永波一行先后调研了团林村羊肚菌产业现场、三阳村水土保持建设工程周家河小流域项目、三阳村张延志鲑鱼养殖基地、光武岭村易地扶贫搬迁点山桐子种植、光武岭村美丽乡村建设点,详细了解了在产业扶贫、帮扶措施等方面的进展情况,相关种、养殖业的市场行情和技术、资金等困难,扶贫政策落实情况,帮扶企业采取的措施后,胡永波对镇、村在精准扶贫工作中所取得的成绩给予肯定,强调精准扶贫工作成绩的取得离不开三阳镇党委、政府,驻村工作队、包村干部的大力支持,并表示,会协调相关部门切实解决生产经营中存在的困难,切实解决交通、饮水等困难。

  随后,胡永波一行听取了三阳镇政协联络组关于2019年的工作计划,与市政协委员谢经均、余世烈讨论关于治超治限的相关意见建议,同时对委员们提出了加强学习、保持联系、积极沟通的要求。(通讯员 王浩)

责任编辑:李旭萍
关键词: 政协 活动 产业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。