荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

绿林镇文化惠民活动走进社会福利院

1552377282409

  为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造敬老、爱老、助老的良好社会氛围,提高社会各界关爱老人服务老人的意识。3月12日,荆楚“文艺轻骑兵”绿林镇盛峰演艺小分队赴绿林镇福利院进行惠民演出活动,10余名志愿者为福利院60余位老人献上了一台丰富多彩的文艺演出。

  演出由绿林镇文化站、绿林镇盛峰演艺联合推出,节目有歌舞、小品、戏曲等,慰问演出以大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开序幕,深深激发了老人们爱党爱国的热情。

  演出结束后,志愿者们与老人促膝谈心、嘘寒问暖,叮嘱老人们要好好保重身体,注意饮食卫生。同时给老人们理发、揉背、剪指甲等,为老人们送来了春日的温暖。

责任编辑:丁东明 作者:廖作祥 黄生斌
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。