荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

沙洋县高阳小学开展“学雷锋迎省油菜花节 我为集镇做美容”活动

  3月13日上午,沙洋县高阳小学320多名学生在高阳集镇开展“学雷锋迎省油菜花节 我为集镇做美容”活动。学生们有的手握扫帚,打扫各个角落,有的手持毛巾擦洗牛皮广告,个个干得十分认真,转眼望去,整个街道上都是干净整洁的景象。

  湖北省首届油菜花节将于3月19日在曾集镇张池村举行。作为邻居乡镇的高阳镇在活动期间,有许多游客会路过高阳辖区,借此机会,为展示高阳形象,营造良好的卫生环境,高阳小学积极响应高阳镇政府的号召,大力开展环境卫生整治工作。从老师做起,从学生做起,并把“学雷锋”活动与省油菜花节有机的结合,全校师生热情高涨,用雷锋精神践行社会主义核心价值观。学校每天用课余时间组织学生到集镇打扫卫生,运用校园广播、课堂宣讲向学生家长和社会人士进行宣传,把“学雷锋”月和迎省油菜花节等系列活动办得有声有色。(通讯员 杨启荣 冯秀)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。