荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

官堰社区养老护理员培训开班啦!

  “专家到社区来给我们讲课,我们在家门口就能得到培训,学到护理技术,既可以增长知识,帮助家里人,也可以去护理病人挣钱啦!”学员董女士高兴的说。

  官堰社区在白庙人社服务中心的指导下,于2018年年底开始筹备养老护理员的培训工作。社区通过在辖区网格内上门宣传、广发居民微信群及在辖区便民信息宣传栏里张贴宣传海报等各种媒介宣传养老护理培训政策,3月14日,养老护理员培训在官堰社区四楼正式开班啦!参加此次培训的学员有100余名。

  参加培训的学员们认真听课、仔细记录、积极提问、踊跃实践。学员们纷纷表示,在培训过程中会从夯实理论基础知识到熟练实践操作,技能操作实用,对以后生活和工作有很强的指导意义。(吕荣静))

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。