荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市城市管理执法局挂牌

  3月18日上午,钟祥市城市管理执法局正式挂牌成立,钟祥市委常委陈劲松参加挂牌仪式并揭牌。

  市城市管理执法局正式挂牌成立,是深化机构改革的必然要求,它标志着城市管理和行政执法有了新的标准、城市管理工作和工作任务有了新的要求、城市管理和行政执法所担负的工作有了新的变化。也预示着该市城市管理全面步入依法管理、依法行政、依法治理新时代。

  陈劲松指出,面对城市管理执法工作的新形势,全体城管行政执法人员要坚定“以人为本、依法行政、执法为民”的理念,认真履行城市管理综合执法职能,不断创新行政执法新机制、新方法、新举措,用人性化、法治化、程序化的执法理念,推动我市城管工作再上新台阶。

  当天,市公安局城市管理执法保障大队也随同一起挂牌成立。(蔡梦竹)

责任编辑:李旭萍
关键词: 挂牌 执法 行政
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。