荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

两区城管联手整治市生态运动公园游商小贩 取缔近30个流动商贩

  天气转暖,到公园游玩的市民多了,游摊散贩也跟着转场。昨日,荆门高新区·掇刀区城管执法大队联合漳河新区城管执法大队,对市生态运动公园的游摊散贩进行了联合整治。

  当日中午,两区城管执法人员来到市生态运动公园,看到游摊散贩聚焦,有的卖玩具,有的卖水果,有的卖爆米花……摊位严重占道,导致行人通行不便。由于该公园属地交叉,产生了一段荆门高新区·掇刀区和漳河新区城管执法的真空地段,针对此情况,荆门高新区·掇刀区城管执法大队联合漳河新区城管执法大队,对公园周边的占道经营摊贩进行联合整治,向违规当事人做好宣传、劝导工作,取缔游摊散贩。整治当日,取缔近30个流动商贩。

  为防止游商反弹回潮,两区城管部门将调整执法力量,加大巡查力度,严厉打击违规占道行为,还市民宁静的休闲环境。(通讯员郑肖锋 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。