荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区召开推动长江经济带发展领导小组工作会议

  3月19日上午,漳河新区召开推动长江经济带发展领导小组工作会议,新区党委副书记、管委会副主任董勇出席会议,新区党委委员、管委会副主任罗烈勋主持会议。

1

  会上,新区长江经济带发展领导小组成员单位观看了《长江经济带生态环境警示片》,新区发改局负责人传达了国家、省、市推动长江经济带发展有关会议精神。罗烈勋就新区凤凰水库水环境污染问题、宏图污水处理厂运行问题、漳河镇污水排放问题、新区污水处理厂运行问题、库区二级水源地保护问题、库区游船码头污水排放问题、煤场死灰复燃问题等七个问题进行了部署。

2

  董勇对新区推动长江经济带发展作出强调,一是统一思想,提高站位,扛起政治责任。漳河镇、双喜街道和新区各部门要认真学习领会习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想,深刻认识“共抓大保护、不搞大开发”的重大意义,切实把修复长江生态环境摆在压倒性位置,强化思想自觉和行动自觉。二是对症下药,真抓实改,突破重点难点。漳河镇、双喜街道和新区各部门要根据新区《漳河新区长江保护九大行动方案》,精准制定工作措施,按时间节点推进,确保圆满完成年度目标任务。三是强化责任,知行合一,确保落实落地。漳河镇、双喜街道和新区各部门要强化组织领导、强化工作措施、强化工作督办,健全组织机构,压实工作责任,主动认领整改任务,担起整改责任,切实抓好整改落实。(供稿:新区发改局 撰稿:崔凡 审稿:李玉新)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。