荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

三雷重工补贴千万真情回馈京山农民

  近日,湖北三雷重工股份有限公司举行“感恩京山、回馈京山”活动。公司决定拿出1000万元资金补贴,在京山市区域内,现场销售拖拉机500台,真情回馈京山农民,支援地方经济建设,为农村增产增收做出努力。

18

  京山市委副书记、政法委书记张少红,京山市委常委、组织部长黄胜,京山市副市长钱先斌,京山市政协副主席张学斌参加当天的惠民活动。

  近年来,京山市狠抓招商引资 “一号工程”,取得了明显的经济效益和社会效益。三雷重工是该市农机装备产业园的龙头企业,此次主动向市委、市政府申请举办此次“感恩京山、回馈京山”活动,目的是让利于民、造福于民,为京山农机装备水平的提升,推进京山市农业高质量发展贡献自己的力量。

19

  当天的活动,三雷重工还与市农商行合作,在现场推出了贷款服务,农民朋友不但可以通过农商微贷服务贷款购机,还可以通过享受农民购机国家补贴,公司垫补赞助等方式购机,以此帮助在场农民朋友以最优惠价格,购买符合自身需求的拖拉机。

20

  活动现场,前来现场购买拖拉机的人络绎不绝。来自罗店镇的农民包旭庭告诉记者,听说最近公司在做活动,原价卖6万多的拖拉机,在现场购买只要2万多元,比平时买要更便宜、更划算,便带着家人赶来购买。(陈磊)

责任编辑:李旭萍
关键词: 补贴 农民 经济
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。