荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

首届湖北油菜花节东宝分会场活动本周五走起

  记者获悉,首届湖北油菜花节东宝分会场暨中国农谷(东宝)第八届蜜蜂文化节活动将于22日揭开帷幕,活动内容很丰富。

  该活动旨在突出旅游与文化紧密结合,充分挖掘东宝旅游文化资源,打造东宝乡村旅游品牌,且内容丰富,参与性强。其中,22 日 9:30—10:30在东宝区仙居乡聚仙广场举行首届湖北油菜花节东宝分会场暨中国农谷(东宝)第八届蜜蜂文化活动开幕式,其间呈上精彩的文艺演出,还可参观仙居河流域油菜花海。随后,在该广场举办以“闹春耕·振兴乡村”为主题的农民乡土趣味运动会。当日上午,在仙居河国家湿地公园宣教中心广场安排有东宝区湿地知识讲座,为感兴趣的市民宣传普及湿地知识,游览仙居河国家湿地公园。28日,在东宝区蜜蜂博物馆举行蜜蜂文化旅游节活动,安排有文艺表演、穿蜂衣表演、中蜂产业扶贫签约仪式等。

  另外,从3月下旬至4月上旬,在东宝区各乡镇举行“旅游闹春·春天到东宝来看花”春游活动,组织荆门及周边等地自驾游,摄友、驴友到东宝观花、摄影、旅游。(记者杨涛 通讯员刘洋)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。