荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

沙洋曾集“樱花部落”受青睐

TIM图片20190320203139

记者 冯杰 摄

  19日,沙洋县曾集镇张池农耕文化体验园、雷都“樱花部落”等景区迎来不少游客(如图)。

  当日下午,记者在曾集镇雷都村“樱花部落”景区看到,樱花、油菜花竞相开放,前来踏青赏花的市民众多,有的甚至全家老小出动,非常热闹。一村民介绍,随着油菜花节开幕,最近几天游客特别多,预计3月底,樱花、桃花、油菜花会开得更好,届时也会推出一些活动,估计到时游客更多。

  记者了解到,雷都樱花部落始建于2014年,是以樱花观光旅游为主导,以自然山水、原始村落、农业体验为特色的早春赏花风景区,占地面积500余亩,院内定植樱花树一万余株,三十多个品种。另外,园内还设有极具特色的游乐园,适合开展各类拓展训练及亲子活动。(记者冯杰)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。