荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

紧急扩散!京山15岁女孩走失多天,大家帮忙找找!

  作为父母,每天都会关心孩子,只要听到孩子的声音,心里就会踏实。

  现在这个时候,张汝佳的父母心急如焚,因为15岁的张汝佳已失联多天了。

  如果看到她,请联系!

  紧急寻人

2

  2019年3月16日上午9时许,京山市雁门口15岁女孩张汝佳(身高160cm左右,家住雁门口街道)离家出走,至今未归。出走时上身穿黑色衣服,下身穿谷黄色裤子,脚穿灰色鞋子。

  如遇见到她,请与京山市公安局雁门口派出所联系。

  电话:0724—7592211

  不论什么原因,我们都希望张汝佳可以赶快和家里报个平安,你的父母真的很担心你。

  有线索的网友,也请随时联系家人!

  如果大家有线索请拨——0724—7592211

  感谢各位朋友扩散,希望孩子早日回家!

责任编辑:李旭萍
关键词: 走失 京山 派出所
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。