荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市石龙镇召开新型经济主体座谈会

  为加快农业产业发展和转型升级,3月21日,石龙镇召开新型新型经济主体座谈会。该镇党政领导班子成员,辖区内新型经济主体负责人参加此次会议。

  会议集中学习传达了党的十九大精神以及实施乡村振兴战略等重大决策部署的相关材料。会议提出,一是要提高政治站位,增强农业产业发展的信心和决心;二是要采取有力措施,加快特色产业发展和转型,科学判断发展潜力,因地制宜布局产业,团结协作开拓市场,并充分运用好扶持政策;三是要切实加强领导,全力支持农业产业发展。

  会议希望,要牢固树立新发展理念,围绕建设田园综合体特色小镇、实施乡村振兴战略、荆京示范带、协同推进司马河流域水环境综合治理与可持续发展试点等工作,促进镇域经济实现持续健康发展;要切实发挥商会平台作用,自身运行要更加高效规范、提供服务要更加全面细致;积极发挥企业主体作用,注重创建企业文化、打造企业品牌;要加强政府与企业间的沟通协调,合力助推地方经济发展提质增速。(通讯员 杨兴良

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。