荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市石龙镇举行严重精神障碍患者家庭康复护理知识培训会

  2019年3月21日上午,石龙镇开展了严重精神障碍患者家属护理知识培训。使患者家属更好的了解严重精神障碍疾病的相关知识,以及严重精神障碍患者家属更好的管理护理严重精神障碍患者,本次培训讲座由市精神卫生中心陈主任主讲,主要内容为:严重精神障碍患者家庭康复护理知识教育。

  本次讲座患者及家属、居民及各村政法主任共60余位参加,通过本次讲座,使患者家属对严重精神障碍患者的居家康复护理知识有了进一步的正确认识,让家属掌握一些对患者的护理知识,帮助患者早日摆脱疾病所带来的困扰。得到了患者及其家属的一致好评。(通讯员 曹丽 兰洁

 

责任编辑:刘正媛
关键词: 护理 培训 康复
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。