荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

昨晚,荆门公安调集大批警力在主城区抓获30人

  酒后开车遇到交警查酒驾,怎么办?

  当着蜀黍的面喝一瓶?狂喝水?吃口香糖?假装质疑蜀黍的检测仪器是坏的?

  3月21日那个细雨纷飞的夜晚,蜀黍在路边摆好了造型,正查着酒驾。

  有些人还真是把上面那些别人当笑话看的段子照着做了,下面就来看看这些“戏精们”是如何表演花式吹气的。

  我左吹吹,右吹吹,任你们如何耐心劝说,我就是不吹,看你能把我怎么办。

  你以为你不吹气蜀黍就拿你没办法了吗?不吹气,下面这种方式也是可以检测的。

23

  3月21日,荆门市公安局再次调集大批警力,采取白天查农村,晚上接着查城区的方式,严查酒后驾车违法行为。荆门主城区再次查处酒驾30起,其中疑似醉驾12起。

  至今早6时许,经司法鉴定确定为醉驾的司机已经一律被执行刑事拘留。

22

责任编辑:李旭萍
关键词: 司机 酒驾 开车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。