荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门1路车上晕倒老人家属已找到,子女不愿接其回家

5

  前几天,荆门新闻网报道了荆门公交车上老人突然昏迷 细心驾驶员及时发现紧急救援。事情说的是,3月17日上午,在荆门城区1路公交车内,驾驶员廖洪梅发现车内一位老人突然晕倒。廖洪梅紧急拨打120,在众人合力协助下将老人送往医院进行救治。

6

  后来老人醒了,说只知道自己叫杨民主,68岁,荆州人。由于老人手机弄丢,记不清家属电话,本地各媒体一直扩散为老人寻找家属。

  21日下午,终于有了消息,经派出所查实,老人家住江汉油田,军人出身,由于家庭不和睦,当地派出所通知其子女,子女都不愿意来接父亲回家。

  不知道老人和他的子女之间到底发生了什么,毕竟老人年岁已高,而且生病躺在医院。

  希望他们能够化解矛盾,早日接老人回家。

责任编辑:李旭萍
关键词: 公交车 晕倒 老人
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。