荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

翔宇通航“泰克南”飞机在荆门漳河机场成功首飞

7

  3月22日上午,北京翔宇通用航空集团湖北翔宇飞行培训学校两架复装意大利泰克南P2010教练机,在荆门漳河机场成功首飞。

8

9

  伴随着飞机螺旋桨的轰鸣声,驾驶员正在进行飞机滑行前的热机工作。9点30分,飞机强劲有力地滑跑之后腾空而起,在空中按预定航线稳定飞行。20分钟后,完成既定飞行任务的飞机徐徐降落跑道,完美着陆,标志着泰克南P2010教练机首飞圆满成功,为湖北翔宇飞行培训学校今后在漳河机场开展飞行培训奠定坚实基础。

10

  此次试飞的意大利泰克南P2010单翼四座单发固定翼飞机是全球范围第一个获得EASA(欧洲航空安全局)23部认证的上单翼单发四座机型,采用世界先进的飞机制造技术,集高性能碳纤维机身、轻薄的金属机翼、全动平尾于一身,拥有卓越的空气动力特性和飞行稳定性,能够使用普通车用汽油,极大地提升了安全性。

  据介绍,北京翔宇通用航空集团湖北翔宇飞行培训学校计划总投资2.5亿元,专业培养从事民航飞行、民航空中乘务、空港服务、民航安全技术、航空设备维修等专业的人才,将进一步巩固荆门通航产业发展基础、培育通航领域人才、集聚荆门爱飞客镇人气。

责任编辑:李旭萍
关键词: 飞机 漳河机场 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。