荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

漳河镇召开2019年“厕所革命”工作动员会

9

  近日,漳河镇2019年“厕所革命”工作动员会召开,会上安排部署了下一阶段“厕所革命”工作,并邀请了漳河新区卫计局相关负责人针对改厕技术规范和档案规范填报工作进行了技术培训。各村书记、包村干部及“厕所革命”工作负责人参加会议。

  会上强调,各村各单位要严格按照《漳河镇2019年农村“厕所革命”工作方案》,密切配合,结合实际合理规划,要始终坚持因地制宜、分类实施,重在合理实用,倡导安全、节约、环保。以改善民生为出发点、以注重实效为落脚点,坚决避免将工作停留在会议上、文件上、口号上。

  下一阶段,漳河镇将进一步推进“厕所革命”,深入开展户厕建设,增加公厕数量,提升建设品质,形成长效机制,有效解决厕所数量不足、卫生较差、布局不合理、管理缺失等问题,使全镇厕所达到“布局科学、数量达标、管理规范、群众满意”的目标。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。