荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市公开招聘505名事业单位工作人员

  记者昨日从市人社局获悉,经市人民政府同意,今年我市拟拿出271个岗位面向社会公开招聘505名事业单位工作人员,应聘人员可于4月8日9:00至4月12日17:00通过湖北省人事考试网(http://www.hbsrsksy.cn/)报名,5月19日进行招聘笔试。

  据了解,本次招考中,荆门市直计划招聘81名,县(市、区)计划招聘424名。因机构改革等原因,本次公开招聘岗位以教师、医生等关乎民生的岗位为主,共有171个岗位,计划招聘363人,占总招聘计划的63%。

  本次招聘对于专业性要求强、技能操作性强的岗位,招聘单位及其主管部门可按相关规定采取先面试再笔试的方式进行;首次设置残疾人定向招聘岗位,旨在着力体现就业的公平性。同时将积极落实惠民政策,鼓励服务基层,对符合岗位条件、家庭困难的报考人员,可减免考务费;并对“三支一扶”计划、大学生村官、大学生志愿服务西部计划项目人员(简称“三项目人员”)实行优惠政策。截至今年8月1日三项目人员服务期满(服务期不低于2年)且考核合格的,报名参加本次招聘,可在折合成百分制后的笔试成绩上增加5分(报考专门面向三项目人员岗位的除外)。三项目人员中已公开招聘为事业单位工作人员或招录为公务员的,不再享受此政策。(记者谢冰 通讯员张红秀)

责任编辑:李旭萍
关键词: 招聘 事业单位 工作
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。