荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

“希望微心愿”礼包为坪坝留守儿童添温暖

  近日,由省希望办、省青基会委托武汉武商量贩连锁有限公司配送的“希望微心愿”物资陆续抵达坪坝镇,在镇团委的精心安排部署下,这批物资已全部发放到留守儿童手中。

  在坪坝镇召开的精准扶贫专题会议,会议一并安排了“希望微心愿”物资发放相关工作。要求各村在收到“希望微心愿”物资后一个星期内,组织团干部、志愿者及时将物资发放至贫困留守儿童手中,系统中建档立卡留守儿童必须全覆盖,并以村为单位填写“希望微心愿”物资发放台帐。

  红阳村和坪坝村率先进村入户,东川村和槐树村团干部也陆续跟进,带着“希望微心愿”礼包走访慰问贫困留守儿童,并和留守儿童监护人合影留念。

  此次走访慰问行动共涉及到全镇22个留守儿童,共送去17个学习用品礼包、5个体育用品礼包。(通讯员 童星

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。