荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市马家塝社区扎实开展2019年度征兵工作

  为切实积极做好2019年度征兵工作。大力营造浓厚的征兵宣传氛围。使辖区内适龄青年了解征兵工作内容和政策,激发他们的应征热情,近日,马家塝社区结合实际,积极开展征兵宣传工作,鼓励广大适龄青年踊跃报名参军。

  在征兵宣传中,社区充分运用横幅、宣传栏、宣传单和电子屏幕等形式营造应征氛围。同时 ,组织社区网格员在居民小区内以及辖区的主要路口悬挂征兵宣传横幅,让应征青年随处可见,让征兵工作家喻户晓。

     通过征兵宣传,宣扬应征入伍的好处及保家卫国的重要性,可以进一步激发适龄青年参军报国的积极性和自觉性。同时,社区网格员对辖区内的适龄青年进行摸底,为征兵工作的开展奠定基础。(通讯员 杨彩虹  贺丽萍

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。