荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

绿林镇中小学举办“微心愿”圆梦活动

  3月29日上午,绿林镇中小学14名学生喜获爱心捐赠,让微心愿圆满实现。

  据悉,为关爱农村困难留守儿童,该校团支部和镇团委3月初联合举办了微心愿征集活动。15名孩子分别在许愿卡上写下了他们的心愿。有的孩子希望得到一套绘画材料,有的孩子希望得到一个篮球,还有的孩子希望得到棋类玩具……

  让他们欣喜的是,今天他们的微心愿终于实现了。大课间时14份由爱心人士捐赠的礼包被送到该校一楼阅览室。每个孩子都领到了期盼已久的礼物。当自己喜欢的绘画套装送到周静姝同学手中时,她难掩内心的喜悦,激动地说:“我终于可以画出五彩缤纷的画了,感谢学校和社会上关心我们的爱心人士!”

  活动结束时,镇团委负责人勉励困难留守学生克服困难,心怀感恩,好好学习,好好做人,用自己的实际行动报答关爱。(通讯员)向新荣

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。