荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

我市开展殡葬惠民便民服务

  今年清明节,市殡葬管理所足量供应低价位墓穴和骨灰盒,提供一系列惠民便民服务。

  青山公墓提供数百元的低价位墓穴,并保证足量供应,让市民自愿选择,保障低收入群众的丧葬消费需求。清明节期间,青山公墓免费提供祭扫用具、饮用水、常用急救药品、休息场所等。市仙逸殡仪馆免除城乡最低生活保障对象、城镇“三无”人员、农村“五保”供养人员、享受抚恤补助金的重点优抚对象等四类困难群体的基本殡葬服务费用;提供100元以内骨灰盒5个品种供丧属选择,品种较去年有所增加。殡仪馆工作人员还免费为丧户上门策划丧葬事宜,安排丧事活动。(记者杨涛 通讯员刘兴平 王旭)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。