荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

三阳镇团委情暖中小学贫困留守儿童

  阳春三月,温暖同行。2019年3月29日,三阳镇团委组织三阳中小教师、村团支部书记到三阳中小学对学校贫困留守儿童进行慰问。

  镇团委仔细询问每一位学生家庭、学习状况,对他们进行了亲切的勉励,鼓励他们用功读书,靠读书改变自己的人生,真正做到用教育来脱贫。活动开始,镇团委将事先准备的学习用具、植物盆栽送到学生手中,希望他们既能够好好学习,又能够热爱生活。

  据悉,本次活动发挥了团委联系青少年优势,改善部分贫困学生的学习条件,一定程度上走进贫困学生的内心,给予其物质和精神上双重鼓励。(通讯员 周浩 钱瀚)

责任编辑:刘正媛
关键词: 慰问 留守儿童
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。