荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市乡镇党委书记精准脱贫能力提升培训班结业

梁早阳出席结业仪式并讲话

  4月2日,为期三天的全市乡镇党委书记精准脱贫能力提升专题培训班结业,副市长梁早阳出席结业仪式并讲话。

  梁早阳指出,乡镇党委书记是扶贫政策的坚定执行者,是扶贫领域矛盾和问题的终结者,是脱贫一线的指挥官,是脱贫攻坚最后的结账者,具有不可替代的作用。今年,是脱贫攻坚的决胜之年,各乡镇要坚定信心,发扬艰苦作战的精神,切不可前功尽弃,要善于借势,再掀脱贫攻坚新高潮,坚定不移地打赢脱贫攻坚战。

  梁早阳强调,要不折不扣地做好今年脱贫攻坚各项工作,要聚焦产业扶贫、贫困户满意度、易地扶贫搬迁、各项政策落地、巡视问题整改等五项重点工作,坚决做到硬账硬结,决不能弄虚作假,决不能发生群体性事件,决不能犯政治性错误,决不能出现扶贫领域典型腐败案件,中央、省、市巡视发现的问题必须整改到位,必须高度重视各级暗访、督察、媒体曝光等工作。(记者杨健 通讯员王仁雄)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。