荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

如何加快培育战略性新兴产业?市政协邀您建言

  市政协二季度常委会议将就“加快培育战略性新兴产业”开展专题协商。为扩大群众有序政治参与,汇聚民智民意,即日起,市政协诚邀您为加快培育我市战略性新兴产业提出宝贵意见和建议。

  立足我市战略性新兴产业发展实际,按照省委、省政府对荆门发展特色产业的定位,市政协重点选取新能源汽车和通用航空两大产业开展调研。当前这两大产业发展中存在的主要问题有哪些?推动两大产业加快发展的着力点和突破口在哪里?您可在4月30日前将意见建议以电子邮件形式发送至市政协邮箱hbjmzx@163.com或添加“荆门政协”微信公众号,进入“掌上议政”留言。

  市政协会将收集到的意见建议汇总成篇,专报市委、市政府供决策参考。(记者邓欣慧)

责任编辑:刘正媛
关键词: 新兴产业 政协 留言
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。