荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

掇刀开展健康扶贫“白内障光明行动”

  日前,掇刀区慈善会联合晶昱玻璃、康沁药业、龙星钢构、梦阳药业、星球置业、越华石油等6家慈善会员企业,开展健康扶贫“白内障光明行动”,计划筹资56万元为贫困白内障患者提供救助,助力打赢脱贫攻坚战。

  据了解,健康扶贫“白内障光明行动”救助对象为具有掇刀区户籍的农村贫困户、城乡特困供养对象、城乡低保户和城乡贫困边缘户,在2019年4月1日至2019年12月30日实施手术,未享受省白内障复明手术项目政策的患者。救助标准为个人支付医疗费用超过500元的,按500元-1000元的标准救助,低于500元标准的据实救助。符合条件的救助对象本人可向镇(街道)民政办提出申请。(记者刘国锋)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。