荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市老协工作现场会在城畈社区举行

]917T@HHMUL64`M[MGX[)`L

  3月29日上午,春光明媚,万象更新,在宽阔明亮的城畈社区老年协会活动中心,京山市城乡社区示范性老年协会、老年人体育协会现场推进会在这里举行,有京山市老年协会主席、副主席、各镇、分会主席、体育协会分会负责人近百人参加了会议。

  会上,城畈社区党总支书记、社区老年协会会长庹大明在会上介绍了社区10年来在老年协会工作方面取得的成绩,十年来,该协会在京山市老年协会的正确领导下,坚持以服务社区老年人为中心,先后投资600多万元,建起了1000多平方米的老年活动中心,老年人日间照料中心以及老年人管乐队、健身舞队、太极拳队和广场舞队,使全村600多名老年人真正做到了老有所养、老有所医、老有所居、老有所学、老有所乐。该社区先后荣获省老年工作先进单位和全国敬老文明光荣称号。(任祥华 鲁翠萍)

责任编辑:刘正媛
关键词: 城畈社区 协会 投资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。