荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

绿林镇举行村(居)干部素质提高培训

  4月3日上午,绿林镇组织举办村(居)两委干部培训班,对村(居)两委换届选举中新选出的第十届村(居)“两委”班子成员进行素质提高培训。全镇40余名村(居)干部参加培训。绿林镇党委书记黄颢、京山市党校副校长朱慧琳分别授课。

  黄颢结合自身经历,要求广大干部加强学习,努力提升自身修养,学会做人,学会做事,学会思考、学会说话,学会决策、学会交际、学会争取、学会把握。在工作中树立为民观念、服务观念。在服务意识上要珍惜岗位,提振信心,下定决心;在服务能力上要塑造形象,树立威信,产生威力;在服务创新上要研究工作,突出重点,解决难点;在服务业绩上要完成使命,干出成效,留下成果。在服务纪律上要规范行为,严格自律,改进作风。

  市党校副校长朱慧林就如何增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”与学员进行交流。要求广大党员干部增强政治意识,做到从政治上看待、分析和处理问题;增强大局意识,自觉从大局看问题,把工作放到大局中去思考、定位、摆布,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局;增强核心意识,在思想上认同核心、在政治上围绕核心、在组织上服从核心、在行动上维护核心;增强看齐意识,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。坚定强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,保持政治定力,坚持实干兴业、实干兴村。坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,以感恩之心更加爱戴核心、忠诚核心、向核心看齐,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的“四讲四有”合格党员。(通讯员 廖作祥

责任编辑:刘正媛
关键词: 培训 创新 服务
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。