荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

三阳派出所开展查处酒驾专项行动

  “请靠边停车,出示您的行驶证、驾驶证……”

  4月1日晚,为保三阳道路交通安全畅通,全力预防和减少道路交通事故的发生,三阳派出所出动两辆警车、8名执勤民警,在三阳客运站路口设置临时检查点,对过往60余辆车辆开展了持续两小时的查处酒驾专项行动。

  “请您对准仪器吹气……”三阳派出所副所长张中华同志对被检查车辆司机进行酒驾检测。检查中,执勤民警充分利用便携式酒精检测仪、执法记录仪等装备,对过往车辆进行严格检查。

  据了解,此次酒驾情况检查较好,未发现酒驾行为。“道路千万条,安全第一条。无论何时心中都要敲响警钟,不能报以侥幸心里。特别是希望镇村干部要带头遵守交通规则,严禁酒后驾驶机动车。”三阳派出所所长陈昌盛同志介绍到。(通讯员 李硕)

责任编辑:刘正媛
关键词: 酒驾 检查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。