荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门公安机关一批先进集体和个人受到表彰

  近日,湖北省公安厅对2018年度全省公安刑侦工作成绩突出集体和个人进行表彰,我市公安机关6个集体和22名个人位列其中。

  他们是:

  荆门市公安局因连续5年以上命案全破, 京山市公安局、钟祥市公安局因连续10年以上命案全破,荆门市公安局屈家岭分局、荆门市公安局月亮湖分局因连续5年以上未发命案受到通报表扬,京山市公安局、钟祥市公安局、沙洋县公安局被评为扫黑除恶成绩突出集体。

  荆门市公安局刑侦支队大案侦查大队大队长龚珺等26人分别荣获扫黑除恶成绩突出个人、侦查岗位成绩突出个人、技术岗位成绩突出个人、研判岗位成绩突出个人。

  刑侦支队刑科所副所长管于春、沙洋县公安局刑侦大队大队长张于洪获公安部颁发的“刑侦改革创新”纪念章。

  训导员聂墉,荣获“公安部南昌片区2018年度警犬侦查破案工作先进个人。”

  面对荣誉,他们表示:“百舸争流,奋楫者先。刑警光荣,舍我其谁!荆门刑侦,再创佳绩!”

  “荣誉来自大家,成绩属于同志们,面对新挑战,更要催人奋进,今后多向同志们学习,不掉队,再担当!再奋斗!”

  正是这一群能打硬仗的队伍,面对荣誉加冕,不骄不躁,沉着冷静,奋勇争先,相信荆门刑侦2019年,成绩将更辉煌。

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。