荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭管理区启动为烈属、军属等家庭悬挂光荣牌工作

172432kwbbqbbbmzrebkbq

  近日,屈家岭管理区举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式。区工委书记李宏伟出席仪式并讲话。区工委委员、管委会副主任张晋、徐国玉,区人大联络组副组长付荷仙,区政协联络组副组长郭发民和烈属、军属、退役军人代表及相关单位部门负责人参加启动仪式。

172432zh66eszgv6gwgw3z

  张晋主持启动仪式。徐国玉传达学习了有关文件。李宏伟强调,为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌是从国家层面做出的制度性安排,在建国以来也是首次。要充分珍惜“光荣之家”这块荣誉牌,要挂好“光荣之家”这块责任牌,更要用好“光荣之家”这块宣传牌,在全区大力营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围。李宏伟现场为10名烈属、军属和退役军人代表颁发“光荣之家”牌匾,并宣布屈家岭管理区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作正式启动。

  会后,徐国玉带队到烈属、军属和退役军人家中悬挂光荣牌。下一步,区相关单位和部门将把光荣牌悬挂工作进一步做细、做实,确保“不落一户,不漏一人”。

责任编辑:丁东明
关键词: 屈家岭 烈属 军属
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。