荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市钱场镇幼儿园为退役军人教师悬挂“光荣之家”荣誉牌匾

  “多谢组织对我的惦挂,给我们送来这份荣誉……”4月3日傍晚,70岁高龄的退伍军人教师吴仁义向来看望他的支部同志挥手告别。

  4月3日下班后,钱场镇幼儿园党支部书记曾德圣带领支部成员来到退役党员军人教师吴仁义家里,为他送去了退役军人“光荣之家”的牌匾并张贴悬挂。仔细询问了老人的身体及生活状况,当得知老人一切都很好的时候,嘱咐老人一定要保持现在开心乐观的生活状态,并表示组织一直会牵挂他们的。

  据悉,此次活动是该支部结合党员主题活动日为政府的安排开展的工作。活动使教育战线的退役军人及其家属感受到党的关心关怀,激发了他们的荣誉感。(通讯员 张静 帅梅霞

责任编辑:刘正媛
关键词: 教师 退役军人 荣誉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。