荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

雁门口镇筑牢清明节前安全防线

  清明将至,烟花爆竹市场进入销售旺季,4月3日,雁门口镇安办联合派出所、工商部门开展烟花爆竹专项检查,筑牢清明节安全防线。

  此次重点检查了各烟花爆竹销售场所是否持有合法证照、烟花爆竹进货渠道、警示标语、灭火器材及店铺周边安全状况等,对检查中发现的部分商户安全警示标志不明显、灭火器压力不足且摆放位置不正确、烟花爆竹未入专柜等安全隐患,责令经营者进行现场整改。

  同时该镇组织安排了全镇11个安全专班在辖区开展各行业领域安全生产专项检查,持续加大检查力度,保持安全生产领域高压态势,有效防范各类安全生产事故,保障人民群众生命财产安全。(通讯员 廖露

责任编辑:刘正媛
关键词: 安全 烟花爆竹
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。