荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

润泽社工联合东方百货开展“爱心助成长,留守不孤单”捐赠活动

  4月3日,荆门市东方百货联手荆门市润泽社会工作服务中心在子陵镇南桥小学开展了“爱心助成长,留守不孤单”爱心助学公益捐赠活动。东方百货相关领导及润泽社工工作人员、南桥小学老师以及受赠的困境留守儿童一起参加了活动。

图片1

  为品学兼优的困境留守学生发放生活用品及学习用具

  活动中,南桥小学代表邓校长来呼吁广大志愿者共同关爱困境留守儿童,加强对困境留守儿童的持续关爱,帮助他们树立正确的人生观价值观;希望同学们能够怀抱梦想,克服一切困难,勤奋学习,在将来改变贫困现状,增强为社会服务的本领;愿“爱”在每一学生心里生根发芽,无限传递,用自己的实际行动回馈社会。(通讯员蔡涛)

责任编辑:刘正媛
关键词: 捐赠 留守学生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。