荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

缅怀革命先烈 牢记时代使命

——屈家岭遗址管理处在长滩办事处月宝山开展“传承·2019清明祭英烈”主题活动

image001

屈家岭遗址管理处全体工作人员集体默哀革命先烈

  为进一步加强革命传统教育,缅怀革命烈士,弘扬烈士精神,深入推进社会主义核心价值观建设,4月4日,荆门市屈家岭遗址管理处组织全体工作人员到长滩办事处月宝山烈士陵园开展敬献花篮、宣读祭文、瞻仰烈士纪念碑等活动。

image003

屈家岭遗址管理处全体工作人员认真聆听革命先烈的光荣事迹

  通过此次活动不仅强化了基层党组织建设,使基层党员干部思想受到震撼,心灵受到洗礼,同志们纷纷表示还要继承革命先烈遗志,充分发挥自强不屈、奋发进取、英勇无畏的革命精神,以更加饱满的精神状态、更加团结的组织氛围投入到工作中去。(通讯员 赵媛彦)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。