荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

超限被扣打人抢车 一男子被治安拘留

  “对超限车辆,我们将持续予以严查,绝不姑息。”4月4日,市治超办一位工作人员介绍,一名强行进入超限检测站企图开走被查扣超限货车的男子,因为殴打执法人员被处以治安拘留10日的行政处罚。

  4月3日下午3时许,4名男子来到团林超限检测站,强行推开超限检测站停车场伸缩门,企图将鄂HOM005、鄂D10000两辆货车开走。两车分别因严重超限152%、148%,在4月1日我市公安交警、交通部门开展联合执法时被查获暂扣。但两车车主拒不接受公安交警部门处罚,故车辆一直未被放行。4月3日,童某桥等4人驾车进入超限检测站强行开车时,面对上前阻止的执法人员,童某桥先是进行踢打,后又从小车上取出铁锹打人。派出所民警赶到后,将闹事者带走,在查实案情后对童某桥予以治安拘留的处罚。两名受伤的执法人员随后到医院接受检查治疗。

  据了解,4月3日晚,市治超办继续开展超限治理“零点行动”,查获11辆超限货车,其中包含3辆“百吨王”。(记者杨义杰 通讯员汪微波)

责任编辑:刘正媛
关键词: 超限 治安 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。