荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李涛走访调研包联企业

  4月4日,市委副书记、常务副市长李涛对其包联企业进行走访调研,了解企业生产经营情况以及当前发展所面临的困难和问题。

  李涛先后来到湖北农谷地奥生物科技有限公司、湖北神地农业科贸有限公司、沙洋弘润建材有限公司等处,实地察看企业生产车间、研发中心、在建项目进展情况,详细了解企业在生产经营、创新研发、未来发展规划、相关产品应用推广等方面的情况,还就企业发展中存在的困难和问题进行了沟通交流。

  李涛指出,各级相关部门要增强服务意识,进一步加大对企业的扶持力度,积极协调解决企业在发展中遇到的困难和问题。各企业要坚定信心,抢抓机遇,加大科技创新力度,进一步延伸产业链条,全面优化整合资源,着力提升企业核心竞争力。要始终坚持安全生产也是生产力,树立底线思维,坚守安全生产红线,完善隐患排查治理体系,强化安全生产管理和监督,确保企业安全平稳运行,为我市高质量发展营造良好环境。(记者胡晓莉)

责任编辑:刘正媛
关键词: 走访调研 规划 服务
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。