荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

缅怀革命先辈 接受红色教育

正文1

  4月3日,清明节前夕,荆门高新区·掇刀区团林中学部分学生瞻仰了陈士榘将军故居,向将军雕像献花,并以将军生前给家乡孩子们的题词为内容庄严宣誓:从小立大志,长大成栋材。 陈向才 摄

正文20

  4月2日,东宝区泉口街道沿河社区组织社区党员到京山市参观张文秋故居,进行了一次“踏访红色印记 助推廉政教育”活动,以进一步推动“两学一做”学习教育常态化,提升党员的思想认识。 滕秀云 摄

正文3

  4月2日,荆门高新区·掇刀区白庙街道杨湾路社区党总支组织下属党支部党员、入党积极分子及社区工作人员赴麻城小学邓家泰将军事迹陈列馆开展“感悟红色文化 弘扬革命精神”主题党日活动并参观学习,缅怀革命先烈的丰功伟绩,回顾党的光辉历程。 刘瑾 摄

责任编辑:刘正媛
关键词: 革命 红色教育 参观
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。