荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

清明小长假京山接待游客50万人次

  4月7日,记者从京山市文化和旅游局获悉,清明小长假,天气给力,该市各景区游人如织,农家乐游客爆满,全市共接待游客50万人次,同比增长13%,实现旅游综合收入2.8亿元,同比增长13.8%。其中,以春游赏花为主的乡村旅游点接待游客31万人次,星级宾馆接待过夜游客4.68万人次,平均入住率为88%。

  据了解,小长假期间天气晴好,气温适宜,加之高速公路免费通行政策继续实施,周边省、市居民选择自助游或者自驾游到京山的人数明显增多。美人谷、绿林寨、空山洞、太子狩猎主题度假区等重点旅游景区接待情况总体良好,共计接待游客6.2万人次,接待量较往年保持稳定增长。(记者李凯 通讯员王敏)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。