荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

男子酒驾致人当场死亡,逃逸后将车沉入水库藏匿

  酒后驾车已是违法行为,出了事故不救助不报警,反而驾车逃跑,并将肇事车辆沉塘藏匿。近日,经京山市检察院提起公诉,京山市人民法院以交通肇事罪判处周某某有期徒刑一年八个月。

  2018年12月5日18时40分许,周某某酒后驾驶一轿车沿311省道由东向西行驶至京山市雁门口镇“京和米业”门前路段时,将同向行走的行人孔某某撞倒,造成孔某某当场死亡。事故发生后,周某某驾车逃离现场,并将肇事车辆沉入京山市雁门口鲤鱼凹水库藏匿。经认定,周某某承担此事故的全部责任。

  检察官提醒:酒后驾车,错!肇事逃逸,再错!沉车隐匿罪证,大错特错!交通肇事后应当积极履行救助义务,逃避法律责任迎来的只有更加严厉的处罚!

责任编辑:李旭萍
关键词: 酒驾 肇事逃逸 罪证
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。