荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

总投资4.3亿!天龙人防工程正式开工

  2017年11月25日,荆门龙泉中学体育场拆除。眼看体育场拆除了一年多时间,但拆除的空地上如今只有一个临时停车场,不少市民关注天龙人防工程何时动工?

  刚刚又传来最新消息!今天上午9时18分,荆门市天龙公共人防工程PPP项目开工奠基仪式举行。

  该项目采取PPP模式建设,经过立项、审批、征地拆迁、招投标等近百个程序,终于在今年3月选出了湖南南粤基金和五矿二十三冶的联合体中标。

11

  该项目总投资4.3亿元,规划设计建筑面积5.6万平方米,地面绿化景观面积3.4万平方米,地下停车场面积3.5万平方米,商业面积8500平方米,游泳馆等体育场所7000平方米。工程建设期两年,施工期18个月,预计明年年底交付使用。

  你知道未来的龙泉中学体育场将会是什么样吗?往下看!

  (以下仅供参考)

  (规划或有所变动,具体建设以实际为准)

  资料:龙泉中学体育场如何改?

  龙泉中学体育场地面不再保留看台,改建成休闲运动公园。

12

(龙泉中学体育场公示图)

13

(龙泉中学体育场透视图)

14

(龙泉中学体育场鸟瞰图)

  工程采用全围挡封闭施工,对周边环境和交通影响较小。

10

龙泉中学体育场负一层(左)、负二层平面图(右)

责任编辑:李旭萍
关键词: 体育场 投资 项目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。