荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

伤疤未好就“撒盐”,荆门一男子再次酒驾被查

  酒驾被查,一般人都会痛定思痛。然而,荆门有位司机伤疤未好就“撒盐”,第一次酒驾还没处理完,就被查出了二次酒驾违法行为。

  近日,男子邓某驾驶小车行至斗笠执法服务站路段时,被执勤民警拦停,经检查,邓某血液中酒精含量为38.7mg/100ml,且无法提供机动车驾驶证。

1

  原来,此次是邓某第二次酒驾,他在2018年10月因醉驾被吊销驾驶证,且于今年3月被法院判处拘役1个月,4月3日才被放出来。4月4日驾车也是准备去处理之前酒驾后续事宜的,却没想到再次因酒驾被查获。

  邓某原来持有的驾驶证已被吊销(5年内不能重新取得机动车驾驶证),目前,因酒驾、无证驾驶,邓某被处以行政拘留10日并罚款2800元的严厉处罚。

责任编辑:李旭萍
关键词: 酒驾 驾驶证 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。