荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

民警破案得民心 群众称赞赠锦旗

2

  近日,一名群众专程将一面印有“忠于职守 为民服务”的锦旗送到荆门市公安局东宝分局泉口派出所民警陶刚手中,感谢民警及时破案为其挽回损失的感激之情。

  3月4日,田某某报警称在车沟巷买完晚饭往返学校时发现放在上衣口袋里的手机被偷。接警后,泉口派出所二警区民警迅速展开侦查工作,并走访周围群众,通过研判分析,锁定了嫌疑对象张某某。随后,民警通过多方摸排、日夜蹲守,于3月16日在杨家桥将正准备搭乘客车的张某某抓获,并及时为受害人挽回了损失。

  面对群众的声声赞誉,办案民警表示:“人民公安为人民”,将继续立足本职工作,强化服务群众能力,不断提高群众获得感、满足感、幸福感。 (李文)

责任编辑:李旭萍
关键词: 破案 锦旗 盗窃
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。