荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝区机关事务服务中心开展清明祭英烈活动

  清明前夕,为弘扬中华民族传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,教育引导党员在慎终追远、缅怀先辈的情怀中,继承先贤品格,东宝区机关事务服务中心党支部联合竹皮河社区党支部全体党员在钟祥市冷水镇北山革命陵园开展了“传承·2019清祭英烈”活动。

3

  在革命烈士纪念碑前,全体党员默哀致敬。东宝区机关事务服务中心党支部书记邵晓曼、社区副书记陈祖玲向烈士纪念碑敬献花篮,表达对烈士的敬仰之情。

4

  冷水镇文化站讲解员讲解北山革命历史,聆听革命英烈的英雄事迹,重温英烈革命历程。

5

  随后,全体党员瞻仰了革命烈士纪念碑。

6

  此次活动让全体党员接受了一次心灵的洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作中将秉承先烈艰苦奋斗、勇往直前的精神,锐意进取,忠诚履职,扎实工作,服务大局,以更加进取的创新意识,以更加饱满的精神状态,以更加务实的工作作风,奋发有为,扎实推进各项工作顺利开展,为推动我区机关事务服务工作再上新台阶作出新的贡献。(肖伟)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。