荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市新能源新材料招商专班召开信息研判会

郑中华出席并讲话

  4月8日,市新能源新材料招商专班召开信息研判会,汇总前期收集的各类信息,谋划近段时间的招商工作。

  市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。

  郑中华要求,要提高认识、统一思想,坚定不移地把招商引资工作作为推进荆门快速发展的重要手段;要进一步细化任务,明确要求,把任务量化到每个月;要突出重点,聚焦目标,对近年来收集的各类信息进行梳理分类,结合荆门优势科学研判;要紧扣时间节点持续发力,在摸排信息的基础上,加大招商引资各项工作的落实力度;要进行深度融合,强化合作,园区与园区、成员单位与园区之间融为一体、相互支持,推进项目落地;要加强领导,明确责任,迅速掀起招商引资工作的高潮,为完成全年任务打下坚实的基础。(记者彭文洁 通讯员吕根)

责任编辑:李旭萍
关键词: 郑中华 能源 招商
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。