荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

出行请注意!月亮湖路部分路段将封闭施工

道路封闭施工公告

  因施工需要,中国铁路武汉局集团有限公司荆门桥工段将对文化宫焦柳铁路下行铁路桥进行桥面道床清筛,施工过程中可能存在桥上道碴掉落桥下风险,为确保施工期间车辆和行人安全,荆门市公安局交通警察支队决定对文化宫火车桥下部分道路进行半幅封闭,有关事项如下:

  1、封闭时间:2019年4月15日至4月18日每日15:00—20:00。

  2、封闭路段:月亮湖路(文化宫焦柳铁路桥下)部分路段。

  3、封闭要求:过往车辆和行人提前做好规划绕行线路,按照标志牌行驶,并主动避开封闭以及可能发生交通拥堵的路段。

  特此公告。

  中国铁路武汉局集团有限公司荆门桥工段

  荆门市公安局交通警察支队

  2019年4月9日

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。