荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

贪小便宜吃大亏 女子店内偷窃被行政拘留

  君子爱财,取之有道,切莫因一时的贪念,触及法律的底线。近日,一女子就因贪小便宜盗窃店内一些生活用品,最终被荆门东宝警方行政拘留。

  3月26日,荆门城区金虾路一商铺店主报警称,店内一些生活用品被人偷了。接到报警后,荆门市公安局东宝分局泉口派出所立即开展调查,通过调取店内视频监控,民警发现一女子拿起货架上的一个便携盒、一个水杯和一瓶果蔬净,悄悄塞进了手提包内。整个过程,女子一气呵成。随后,她若无其事的出了店门。经过大量走访摸排,民警锁定了嫌疑人汪某。4月8日,民警在掇刀区某酒店门口将其抓获。

  经审查,汪某坦言自己有爱贪小便宜的毛病,平时总喜欢偷点小东西。据汪某交待,2016年1月,她曾因盗窃被判刑。案发当天,汪某在店内购物时,见无人注意,心生贪念,盗走了价值200余元的物品。

  目前,汪某因盗窃已被依法给予行政拘留七日的处罚。(陈晨)

责任编辑:李旭萍
关键词: 偷窃 行政拘留 报警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。